Ein starker Arturo Vidal hat Chile zu einem Last-Minute-Auswärtssieg in Schweden geführt. In Solna erzielte der FCB-Profi mit einem sehenswerten Schuss aus 16 Metern in den Torwinkel die 1:0-Führung für die Südamerikaner (22. Minute). Im Gegenzug gelang jedoch Ola Toivonen (23.) der Ausgleich für die Gastgeber. In einem Duell auf Augenhöhe entschied schließlich Debütant Marco Bolados in der Schlussminute die Partie.

Earth Hour: Licht aus in der Allianz Arena

Pünktlich um 20:30 Uhr gingen am Samstagabend die Lichter aus in der Allianz Arena. Das Stadion des FC Bayern war damit Teil einer weltweiten Aktion, der sogenannten Earth Hour. Viele Sehenswürdigkeiten auf der ganzen Welt, wie das Brandenburger Tor in Berlin oder das Opernhaus in Sydney, wurden für eine Stunde ins Dunkel getaucht. Bereits im zehnten Jahr in Folge nahm die Allianz Arena daran teil, um ein starkes Zeichen für einen lebendigen Planeten und Klimaschutz zu setzen.

Zuletzt bearbeitet von Commander; 25/03/2018 12:49.