Werder - Paderborn 1:0 @8,5 (1:4)
Darmstadt - Ingolstadt 0:2 @12 (6:1)
Heidenheim - Hansa 2:2 @15 (1:1)

Das erste mal groß geärgert diese Saison aah
Guter Start am Freitag - S04 Unentschieden voll getroffen. Samstagnachmittag dann Nürnberg in der 98. (!) mit dem 2:0 - ich wollte das Tor nicht. Fast genauso ärgerlich dann, dass Dresden Abends nicht mehr das dritte Tor macht. Dort hab ich in den letzten 10 Minuten noch auf einen Konter o.ä. gehofft. Mindestens genauso ärgerlich übrigens, dass ich das 3:0 von Regensburg in Kiel gestrichen habe, wäre ne nette Quote um die 30 gewesen. Aber egal.
Sonntag ging dann nicht viel - desolate Bremer und auch Darmstadt früh weg. Bei Hansa zwar einige Chancen in der ersten Halbzeit, aber keine Tore. Dann fällt erst spät das 1:1, da war keine Zeit mehr für zwei Weitere...

Durch den Volltreffer und die Nullnummer bei Sandhausen beträgt der Rücklauf schmale 3,42€...

Zuletzt bearbeitet von briegel; 15/08/2021 15:48.