Der Endspurt sieht gut aus. Noch 150 € Umsatz bei einem aktuellem Gewinn von 117,86 €
Die Chancen stehen ganz gut, dass ich unter dem Strich was mitnehmen werde.

Blackhawks @ Canadiens money
U5.5. Chicago spielt wie erwartet und macht den Laden dicht. Den Canadiens fällt darauf nichts ein und die Blackhawks gewinnen 2-0.

Red Wings @ Blues money
Die Blues schlagen die Red Wings ungefährdet mit 6-2. Im Nachhinein wäre dieses Spiel die einzige HC Option gewesen, da habe ich ein wenig gepennt.

Wild @ Sharks money
Minnesota führt 3-0 und macht das Spiel nochmal unnötig spannend. 2 EN Tore bringen dann 2 Minuten vor Ende die Entscheidung.

Stars @ Kings kackwurst
Die Stars mit keinem guten Spiel, allerdings stand es 55 Minuten nur 1-0 für die Kings und Chancen waren da. Auch hier 2 EN Tore.

Bruins @ Oilers kackwurst
Marchand erzielt direkt ein Tor nach seiner Sperre. Die Oilers rennen hinterher, Draisaitl gleicht mit 2 treffern aus. 2 1/2 Minute vor Ende macht Boston aber leider das 3-2 und die Wette geht verloren.

Start: 200 €
Wettguthaben: 217,86 €
Spieltag: +13,21 €
Eingesetzt: 850,00 €
Verbleibender Umsatz: 150,00 €
Gewinn (+Bonus): + 117,86 €

Die gefährlichste aller Weltanschauungen ist die der Leute, welche die Welt nie angeschaut haben.
Alexander Freiherr von Humboldt (1769 - 1859)