4 / 5 dance

Ducks @ Caps money
Washington schlägt Anaheim gerade so im Shootout (SO) mit 4-3. Für das Over hat es gereicht.

Pens @ Kraken money
Pens gewinnen ungefährdet mit 6-1. Die umgestellte 2. Linie hat es gerichtet. Carter mit 2 Toren und der "beförderte" Heinen mit 1 Tor und 2 Assists. Dazu kommt Crosby immer besser in Fahrt (1/1) und Guenzel trifft weiterhin (2/1).

Kings @ Canucks money
Die Canucks haben tatsächlich ein anderes Gesicht gezeigt und gewinnen 4-0. Boudreau beweist Feuerwehrmann-Qualitäten. Boeser zeigt wieder, was er kann. Ich hoffe, dass er und Pettersson in Zukunft endlich ihr Potenzial ausschöpfen können. Das sind zwei tolle Spieler, die gefühlt immer eingebremst werden.

Yotes @ Stars money
Die Stars gewinnen mit 4-1. Für meine HC-Wette musste ich mich aber gedulden, denn erst im letzten Drittel könnten sich die Stars mit 3 Toren absetzen.

Avs @ Flyers kackwurst
7-5. Der einzige Fail diesedr Nacht, aber 1 aus 2 Außenseiter-Wetten zu gewinnen ist doch schon was. Die Flyers gar nicht so schlecht. Hätten sie nicht 5 Minuten lang komplett gepennt, gefühlt dauernd in Unterzahl gespielt und 4 Tore kassiert.

Start: 200 €
Wettguthaben: 293,05 €
Spieltag: + 52,09 €
Eingesetzt: 500,00 €
Verbleibender Umsatz: 500,00 €
Gewinn (+Bonus): + 193,05 €

Die gefährlichste aller Weltanschauungen ist die der Leute, welche die Welt nie angeschaut haben.
Alexander Freiherr von Humboldt (1769 - 1859)