Ursprünglich gepostet von Haiefan
Tipp 29:

Oilers RT @ 2.20

Einsatz: 3,25

So, ich werte diese Wette der Fairness halber als verloren aus, obwohl bet365 beim Stande von 4-1 für die Oilers aufgrund folgender Regel meine Wette als gewonnen ausgewertet hat:

"Eishockey - Angebot für vorzeitige Auszahlung
Lassen Sie Ihre Einzelwetten vorzeitig auszahlen, wenn das Team, auf das Sie setzen, mit 3 Toren in Führung geht - Bei Mehrfachwetten wird die Auswahl als Gewinner markiert."

Wie man sieht, kann es sich schon nur wegen dieser Regel durchaus lohnen, bei bet365 zu wetten daumenhoch

Aber ich möchte in meinem TTB keine Wette als gewonnen auswerten, die vom Endergebnis her falsch war, nur weil der Bookie diese spezielle Regel hat, daher sieht es für mein TTB folgendermassen aus:

Nucks-Oilers 5-4 nach 60 Minuten, bis Minute 37:01 hiess es noch 1-4 für die Oilers, dann fiel das Tor zum 2-4 und im dritten Drittel kippte dieses total verrückte Spiel dann völlig, ein Shorthander war natürlich auch noch dabei, so etwas darf ja in so einem Spiel nicht fehlen laughing

"Verlust" mit diesem Tipp: Minus 3,25

Kontostand insgesamt: + 48,--