Was hat die Welt-Presse gesagt

BBC (England):
Madrid stoppt die Rückkehr von Galatasaray. Real Madrid blieb den last Minute Angriffen der Löwen standhaft.

Marca (Spanien):
Nur Cristiano! Real Madrid hat in der zweiten Halbzeit regelrecht geschlafen. Ronaldo machte mit seinem Tor alles klar.

AS (Spanien):
Die Tore von Eboue, Sneijder und Drogba haben Angst verbreitet. Der große Cristiano hat Real gerettet.

L’Equipe (Frankreich):
Real Madrid hat das Spiel verloren, aber ist eine Runde weiter. Die Spanier gewannen das erste Spiel 3-0 aber Galatasaray hat bis zum Ende gekämpft. Ronaldos doppeltreffer brachte Real ins Halbfinale.

The Guardian (England):
Galatasaray brachte in der zweiten Halbzeit Real zum zittern, aber die Truppe von Jose Mourinho ist weitergekommen.

Sport (Spanien):
Noch ein Geschenk für die Madrilenen in der Champions League. Manchester United hat mit 10 Mann gespielt. In Ali Sami Yen ist ihnen das weiterkommen mit einem Abseitstor gelungen.

uefa.com:
Galatasaray hat mit 3 aufeinanderfolgenden Toren Angst und Schrecken verbreitet. Die Spanier haben das weiterkommen mit dem 3:0 aus dem Hinspiel gewährleisten können.

Globo Esporte (Brasilien):
Real hat angstvolle Minuten erlebt. Durch Cristiano Ronaldos Tore haben sie Galatasaray bezwungen.