Verona - Lazio 1:2 @9 (0:1)
Juve - Genua 1:1 @11 (3:1)
Florenz - Atalanta 2:2 @15 (2:3)

Nichts zu holen in Italien - und doch wieder soooo knapp
Parma bekommt per Konter bei 90 + 4 das 1:3. In Überzahl. Wenn das nicht fällt wäre das ein sehr guter Start in den Spieltag gewesen.
Udinese macht zu Hause trotz 66% Ballbesitz, 12 Schüssen und teilweise echt guten Chancen kein Tor im Gegensatz zu den Gästen, die per Elfer netzen. Volltreffer für mich wieder knapp verpasst.

Am Sonntag wacht Inter zu spät auf - mitte der zweiten Halbzeit hoffte ich dann mehr auf die Nullnummer da vier Tore nicht mehr realistisch erschienen. Naja - eins hat Inter dann noch gemacht - somit der Tipp hinfällig.
Bei Lazio hatte ich mich ebenfalls schon auf die Nullnummer eingeschossen. Da lief ja schon die Nachspielzeit. Durch den Treffer in der 93. wurde das jedoch auch nichts...
Bei Florenz war der Tipp 2:2 nah dran - leider fällt noch das 2:3.
Juve der einzige meiner Tipps der weit weg war da früh das 2:0 fällt.

Ärgerlich - aber weit weg bin ich hier nicht...