Zwickau - Köln 1:2 @11 (1:2)
Meppen - Wiesbaden 1:2 @9 (0:3 nach 73.Minuten)

Schön dance
Saarbrücken und Zwickau Volltreffer. Damit erstmals in Liga 3 ein akzeptabler Rücklauf.
Zugegeben etwas Glück, dass Zwickau am Sonntag bei 0:2 auch in der Nachspielzeit noch weiter richtig Gas gibt und sich mit dem Anschlusstreffer in der 94. belohnt.

Zum Rest: Bei Duisburg hab ich das Unentschieden gerochen - leider 1:1 statt Nullnummer.
Bei 1860 stehts schon zur Halbzeit 2:1, dann machen die Löwen das unnötig spannend und so fallen schlussendlich zwei Tore mehr als ich gebraucht hätte.

In Meppen stehts eben schön 0:1 zur Halbzeit. Die Hausherren mit einer Mega-Chance, sonst war da nicht viel los. Kurz nach der Pause dann direkt das 0:2 und die Hoffnung, dass Meppen noch eins macht. Aber dann fällt das 0:3 nach 70 Minuten - Ausgeträumt...

Rücklauf beträgt bei Quoten 8,5 und 11 somit 88,83€. Liga3 damit noch nicht grün - aber das Minus wird deutlich kleiner...