Kiezkicker beenden Sieglos-Serie

Zum zweiten Heimspiel der Saison empfing unser FC St. Pauli die SpVgg Greuther Fürth. Vor 28.421 Zuschauern stand zur Pause stand es nach Toren von Marc Rzatkowski (20.) und Marcel Halstenberg (34.) für den FCSP und Sebastian Freis für die Gäste (42.) 2:1. Rzatkowski erhöhte erst auf 3:1 (74.), ehe Robert Zulj auf 3:2 verkürzte (79.). Dabei blieb es nach 90 Minuten und so feierten unsere Kiezkicker den zweiten Saisonsieg und den ersten Heimsieg gegen Fürth nach 17 Jahren.

FC St. Pauli

Himmelmann – Nehrig, Ziereis, Deichmann, Halstenberg – Alushi, Rzatkowski – Sobota (77. Buchtmann), Maier (85. Choi), Buballa – Thy (68. Verhoek)

Cheftrainer: Ewald Lienen

Tore: 1:0 Rzatkowski (20.), 2:0 Halstenberg (34.), 2:1 Freis (42.), 3:1 Rzatkowski (74.), 3:2 Zulj (79.)

Gelbe Karten: Deichmann, Sobota, Rzatkowski / Röcker, Thesker

Schiedsrichter: Frank Willenborg

Zuschauer: 28.421

Quelle: fcstpauli.com