Hannover 96 gewinnt aufreibendes Spiel gegen Bremen in letzter Minute
Verfasst von Nils am 15. September 2012 - 18:02

In einem vergleichsweise spektakulärem Spiel setzte sich Hannover 96 am Samstagnachmittag im Nordduell knapp mit 3:2 (2:1) gegen den SV Werder Bremen durch. Den Siegtreffer erzielte 96er Szabolcs Huszti dabei erst in der letzten Spielminute. Direkt im Anschluss wurde er für seinen überschwänglichen Torjubel noch mit gelb-roter Karte des Feldes verwiesen - was für ein Finale!

Und schon der Beginn des Spiels war stürmisch: Hannover 96 war durch Tore von Szabolcs Huszti und Leon Andreasen nach sechs bzw. zehn Minuten sehr früh mit 2:0 in Führung gegangen. Doch die Bremer kamen noch einmal (verdient) zurück. Und vor dem 3:2 war Hannover 96 sogar am Rand einer Niederlage, denn die Gäste hatten sehr gute Chancen auf den Führungstreffer. Dabei wurden ihnen sogar zwei Tore nicht anerkannt.

Für 96 ist's egal bzw. sogar umso schöner: Wichtig sind vor allem die drei Punkte. Erfreulich ist dadurch auch das Bild in der Tabelle, wo die Roten nun vorerst den zweiten Platz belegen.

Aufstellungen:
Hannover 96: Zieler - Cherundolo, Eggimann, Haggui, Rausch - Andreasen, da Silva Pinto - Stindl, Huszti - Schlaudraff - Sobiech
SV Werder Bremen: Mielitz - Gebre Selassie, Lukimya, Sokratis, Fritz - Bargfrede - Arnautovic, Hunt, de Bruyne, Elia - Petersen

Einwechslungen:
Hannover 96: 67. Ya Konan für Schlaudraff, 75. Schmiedebach für Andreasen, 79. Abdellaoue für Sobiech
SV Werder Bremen: 60. Junuzovic für Bargfrede, 70. Akpala für Petersen

Gelbe Karten:
Hannover 96: Haggui, Schlaudraff, da Silva Pinto, Huszti
SV Werder Bremen: Haggui, Schlaudraff, da Silva Pinto, Huszti - Bargfrede, Sokratis, Junuzovic

Gelb-Rote Karten:
Hannover 96: Huszti (90.)
SV Werder Bremen: -

Tore: 1:0 Huszti (6.), 2:0 Andreasen (10.), 2:1 Hunt (26.), 2:2 de Bruyne (74.), 3:2 Huszti (90.)

Zuschauer: 49.000 (ausverkauft)

Schiedsrichter: Deniz Aytekin