...und wieder gewonnen!

[Linked Image] [Linked Image] [Linked Image]

Der FSV Zwickau bleibt auswärts eine Macht. Beim SSV Markranstädt ging man mit 3:1(3:0) letztendlich als verdienter Sieger vom Platz.
Damit führt der FSV die Tabelle der NOFV-Oberliga Süd wieder an.

Es war noch keine Minute gespielt und schon war der FSV in Führung. Pinto wurde gefoult und ein weiter Freistoß von Jazwinski segelte an Freund und Feind vorbei ins Tor - 0:1 (1.). Der FSV spielte auf schlüpfrigem Boden die feinere Klinge. Immer wieder gings in Richtung des von Moritz gehüteten Tores der Gastgeber. Als Pinto von Moritz im Strafraum gelegt wird gabs Elfmeter für den FSV. Jazwinski verwandelt sicher, doch Schiri Schibull pfiff das Tor zurück - Pinto war zu zeitig mit in den Strafraum gerannt. Egal - denn auch den zweiten Elfmeter verwandelt Jazwinski sicher - 0:2 (15.).

Der FSV hatte den schwachen Gegner jederzeit im Griff. Wenn die Markranstädter dann doch mal vors Zwickauer Tor kamen war der sichere Fährmann zur Stelle. Kurz vor der Pause landet eine Flanke von Meyer am Arm eines Markranstädters. Der Linienrichter zeigte dies sofort an und Jazwinski ließ sich die Chance nicht nehmen und erzielte so einen lupenreienen Hattrick - 0:3 (38.).

Ähnlich wie in Halberstadt hatte der FSV nun noch die Riesenchance zum 0:4, doch Fuchsenthaler verpasst erst (44.) und schießt knapp drüber (45.).

In Halbzeit zwei schaltete der FSV zwei Gänge zurück. Gegen den böigen Wind spielend kam irgendwie jeder Ball zurück. Gefährlich wurde es aber meist nur durch Freistöße. So kann sich Fährmann wieder auszeichen und auch der zweite Nachschuss geht vorbei (51.). Nochmal Fraunholz (55.) sowie ein straffer Schuss (65.) brachten nochmal Gefahr.

Eine Viertelstunde vor Schluss dann doch noch der Anschlusstreffer für die nie aufsteckenden Hausherren. Barth kann nach einer Ecke und Kopfballablage einköpfen - 1:3 (75.).

Kurz vor Schluss dann nochmal für Fährmann die Chance sich auszuzeichnen (85.) - der Kopfball von fraunholz wurde Klasse pariert.

Letztendlich blieb es beim verdienten 1:3 für den FSV. Die 305 mitgereisten Fans hatten also wieder Grund zum Feieren und mussten diesmal nicht so zittern wie in Halberstadt.