Original geschrieben von: toubi
So ein Spiel hat es wohl noch nie gegeben

Zu siebt gewinnt TBS Pinneberg beim SV Rugenbergen II mit 3:2

Bönningstedt. "Hau den Ball irgendwie nach vorne", rief Trainer Florian Gossow. Es wurde in der vierten Minute der Nachspielzeit der Siegtreffer für die Bezirksliga-Fußballer von TBS Pinneberg daraus. Aus über 40 Metern rauschte der Freistoß von Mikail Pekdemir über den zu weit vorm Tor postierten Roy Drescher ins Netz. Die Gästespieler schlugen vor Freude Purzelbäume. Mit sieben Mann beim SV Rugenbergen II 3:2 (1:2) gewonnen zu haben, davon können sie eines Tages noch ihren Enkelkindern erzählen.

Es war ein Spiel, das sämtliche Beteiligten so oder so ähnlich noch nie erlebten. Da flogen doch nacheinander die Pinneberger Samet Korkmaz (Rote Karte/44.), Jonathan Grubb (Rote Karte/64.), Emil Ibrahimi (Gelb-Rot/88.) und Salih Koparan (Gelb-Rot/dritte Minute der Nachspielzeit) vom Platz. Trotzdem schafften es die Bönningstedter nicht, eine 2:0-Führung nach Toren von Marc-André Busch (18.) und Marvin Brunkhorst (21.) zu behaupten. Koparan (38.) und Ibrahimi (87.) erzwangen zunächst den Gleichstand. Schon dieser Punkt wäre bei Gossows Einstand Gold für die abstiegsbedrohten Pinneberger wert gewesen. "Am Ende hat dann die Gerechtigkeit gesiegt. Was sich der Schiedsrichter geleistet hat, war ganz, ganz schwach", sagte TBS-Manager Yusuf Demir.

und nu kommt der burner! der schiedsrichter war ein guter freund von mir und auch die linienrichter kamen von unserem verein. WELT!

"Da geht er. Ein großer Spieler. Ein Mann, wie Steffi Graf."