Puh 1-1.. 1 Punkt der im Abstiegskampf noch wichtig werden könnte! Bankinator und ich hatten die Fahrt kurzfristig doch nicht angetreten und die Karten noch verkauft.
Der FC war in den ersten 10 Minuten gewillt mitzuspielen. Danach lief leider gar nix zusammen außer die vergebene Chance von Roshi. Folgerichtig nach der gefühlten 50ten Ecke das 1-0 für Hopp. (Erste Halbzeit konnte man total vergessen!)
Zweite Halbzeit kam der FC wieder besser ins Spiel und erarbeitete sich einige Chancen. Spiel lief besser als auf 3-5-2 System umgestellt wurde. In der 82ten Minute das erlösende 1-1 durch das Kopfballungeheuer Lukas Podolski laugh bengalo

Mit dem 1-1 kann man aufgrund der ersten Hälfte zufrieden sein. Gegen Berlin muss nächsten Samstag aber ein 3er her!

PS: Schöne Pyroshow nachdem Tor. bengalo
PPS: Es macht einen schon traurig, dass L. Podolski im Sommer den Verein verlassen wird. Wie er sich nach dem Tor aufs Wappen klopft und in die Kurve läuft. Wo stünde man aktuell nur ohne ihn? Er hat es sich verdient. nono sadsmilie