doh doh
Völlig enttäuschende Vorstellung der Reds am gestrigen Samstag gegen die Wolverhampton Wanderers - folgerichtig gab es eine verdiente 1-2 Niederlage, das einzige Tor für Forest fiel erst in der letzten Minute, konnte entsprechend keine Wende mehr herbeiführen.
Habe mir das Spiel live angetan, muß man schon fast sagen, hatte deutlich mehr erwartet, nachdem es ja in den letzten Wochen klar besser lief.

Die Wolves wahrten ihre Ambitionen, zumindest am Ende noch Rang 6 zu erreichen, der zur Quali PL berechtigt.
Zur Halbzeit stand es noch 0-0, nach der Pause legte Wolverhampton dann blitzschnell los und markierte den ersten Treffer.
Spätestens nach dem Elfer, war die Sache dann endgültig durch.