Fener und Gala scheiden aus

Der Super-GAU ist perfekt: Fenerbahce und Galatasaray sind gestern Abend in der ersten Runde der Europa League gescheitert.

Fenerbahce - PAOK Saloniki 1:1 (0:0) nach Verlängerung

Fenerbahce machte es im heimischen Sükrü-Saracoglu-Stadion nicht besser als Gala. Obwohl im Vergleich zum Hinspiel mit Fabio Bilica, Emre Belözgolu, Miroslav Stoch und Mamadou Niang vier neue Spieler in der ersten Elf standen, gab es nur ein 1:1-Unentschieden.

Die Kanarienvögel kamen trotz einer spielerisch wenig überzeugenden Leistung zu Chancen. Aber erst Emre Belözoglu gelang mit einem Distanzschuss kurz nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit der Führungstreffer.

Beide Teams erspielten sich in der Folge hochkarätige Torchancen, schafften es aber nicht zu treffen. So kam es zu einer Verlängerung, da das Hinspiel ebenfalls mit 1:0 endete. Einen Abstoß von Torwart Kresic verlängerte Vierinha mit dem Kopf auf Muslimovic, der schneller als Lugano vor und den Ausgleich erzielen konnte. Die Partie endete 1:1.

"When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story!"