Juhuuu Schalke gewinnt 2:0 gegen Hoffenheim!!!

Das Spiel kann man eigentlich schnell zusammenfassen. Die Schalker erzielten mit ihrer ersten Chance direkt das 1:0 in der 11 Minute. Nach einer klassen Vorarbeit von Rafinha machte Kuranyi sein elftes Saisontor. Bis zur Halbzeit passiete nicht viel. Schalke kam durch einen Freistoss fast zum 2:0; von Hoffenheim war trotz mehr Ballbesitz nicht viel zu sehen und so kamen sie auch zu keiner guten Torchance.
Direkt nach der Pause wurde es dann turbulent. Sanchez brachte Beck im Strafraum zu Fall, aber der Schiedrichter entschied auf keinen Elfmeter, obwohl es wohl ein klares Foulspiel war. Glück gehabt!!! 3 Minuten später erzielten die Schalker dann das 2:0. Nach einer Ecke lenkte Kuranyi den Ball mit dem Fuß auf Schmitz weiter, der sofort aufs Tor schoss. Der abgefälschte Schuss war dann drin und in den restlichen knapp 40 Minuten passierte nicht viel, da Schalke den Vorsprung ohne große Probleme über die Zeit brachte.
Alles in allem war es meiner Meinung nach eine sehr disziplinierte Leistung der Schalker, da sie ihre Chancen eiskalt ausnutzten und Hoffenheim zu keinen guten Torchancen ließen.

Zuletzt bearbeitet von Davee; 31/01/2010 00:31.