Schalke gewinnt das Derby bluebang bluebang bluebang

2:1 im Derby – Rakitic’ Traumtor bringt die Entscheidung

Die drei Punkte bleiben auf Schalke: Die Königsblauen haben am Freitagabend (26.2.) das 136. Revierderby gegen Borussia Dortmund mit 2:1 für sich entschieden. Nachdem Nuri Sahin die Gäste zwei Minuten nach der Halbzeit per Foulelfmeter in Führung brachte, drehte die Elf von Chef-Trainer Felix Magath die Partie dank der Treffer von Benedikt Höwedes (66.) und Ivan Rakitic (83.).

Gerade das Tor zum 2:1 hatte es in sich. Nach einer Hackenvorlage von Edu schlenzte der Kroate die Kugel aus 17 Metern traumhaft in den rechten Winkel.

Quelle: schalke04.de

Ich fande es war ein ansehliches Spiel, das unsere Mannschaft zum Glück für sich entscheiden konnte. Bis zum Elfmetertor war es ziemlich ausgeglichen, danach konnten wir uns steigern und erzielten zwei wunderschöne Tore. Nun hat die Mannschaft mit 8 Punkten Vorsprung auf Platz 4 ein schönes Polster auf den HSV, die am Sonntag noch bei den Bayern spielen müssen.
Nächste Woche Samstag gehts dann in Frankfurt weiter. Hoffen wir mal, dass Magath sich bis dahin wieder abgeregt hat, denn er hat gerade im Sky Studio " ein wenig " überreagiert laugh