Thema: "Review", 28. Spieltag

Konnte den 3:0 Sieg über St. Pauli leider nicht live im Stadion mitverfolgen, aber habe mir das Spiel natürlich aufgenommen und heute mir dann noch angeschaut.
Und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Klarer, ungefährdeter Heimsieg mit 3 Toren. Stürmer trifft und sogar ein Standard-Tor, das ganze garniert mit einer guten bis sehr guten Leistung über die vollen 90 Minuten.
Zum Spiel gibt es nicht viel zu sagen, denn das ist schnell erzählt. Der KSC war in Person von Rouwen Hennings, der aktuell der so wichtige Torjäger ist, sehr effizient und nach 20 Minuten stand es 2:0. St. Pauli war nicht gut und der KSC hatte das Spiel im Griff und ließ Gott sei Dank nicht nach. Als dann nach der Pause das 3:0 durch einen Standard bzw. Kopfball von Gulde fiel, war der Drops gelutscht.
Da Darmstadt nur X spielte, ist man an denen wieder dran bis auf einen Punkt.

Das Wett-Tagebuch dreht gerade etwas in die falsche Richtung, aber gut bei 3 KSC-Toren ist es zu verschmerzen, dass das Under nicht hält. wink