Michal Kadlec macht's mit Köpfchen

Michal Kadlec hat sich im Trikot der tschechischen Nationalmannschaft ein echtes Erfolgserlebnis geholt. Der Linksverteidiger der Werkself erzielte den zweiten Treffer der Tschechen beim 2:0 (1:0)-Erfolg im EM-Qualifikationsspiel gegen Liechtenstein. Nachdem Milan Baros bereits nach drei Minuten die Führung vorgelegt hatte, beseitigte Kadlec mit seinem Kopfballtreffer in der 70. Minute nach einer Ecke von Plasil alle Zweifel. Mit diesem Sieg festigte die tschechische Nationalmannschaft in der Gruppe I ihren zweiten Platz mit neun Punkten hinter Welt- und Europameister Spanien (15).

Arturo Vidal kam mit Chile in den Niederlanden zu einem 2:0-Sieg im Freundschaftsspiel gegen Kolumbien. Vor 15.000 Zuschauern in Den Haag wurde der Mittelfeldspieler von Bayer 04 nach 81 Minuten ausgewechselt.

Domagoj Vida erreichte mit dem kroatischen Team ein 0:0 im Testspiel in Frankreich. Vida wurde nach 80 Minuten für Dario Srna eingewechselt und holte sich kurz darauf eine Gelbe Karte ab.

Torhüter Fabian Giefer saß 90 Minuten auf der Bank bei der deutschen U21, die sich gegen Italien nach einer 2:0-Führung mit einem 2:2 begnügen musste.