Starker Auftritt der U19-Mannschaft
des BVB beim 1:1 gegen Inter Mailand

Am Ende fühlte sich das 1:1 der U19-Mannschaft des BVB gegen den haushohen Favoriten Inter Mailand gar wie eine Niederlage an und erinnerte ein wenig an das unglückliche Unentschieden des Profikaders in Manchester. Zwar gingen bei dem Spiel der NextGen Series am Mittwochabend im Stadion Rote Erde die Gäste bereits in der 4. Minute in Führung, dann drehte allerdings der BVB-Nachwuchs auf und dominierte, schaffte durch Nick Weber in der 36. Minute aber nur den Ausgleichstreffer.

Die U19-Mannschaft hat mit der Punkteteilung trotzdem weiterhin Chancen, das Achtelfinale bei Europas hochkarätig besetzter Serie für Nachwuchsmannschaften zu erreichen. Das letzte Heimspiel bestreitet der BVB am 21. November gegen Rosenborg Trondheim (Stadion Rote Erde, Anpfiff 19 Uhr). Auswärts geht´s dann noch am 28. November zum FC Liverpool.

Für das letzte Heimspiel des BVB gibt es Eintrittskarten in der BVB-Geschäftsstelle am Rheinlanddamm 207-209, 44137 Dortmund, und an der Abendkass Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt, die Tribünenkarte kostet 5€, die Stehplatzkarte 3€.