Verrücktes Spiel

In den ersten 45 Minuten fand das Spielgeschehen hauptsächlich im Mittelfeld statt, denn beide Mannschaften taten sich in der Offensive sehr schwer. So dauerte es bis zur 28. Spielminute bis zur ersten nennenswerten Tormöglichkeit. Dabei kam Youssef Mokhtari aus 14 Metern frei zum Schuss, setzte den Ball aber über den Querbalken. Drei Minuten später setzte auch der VfB II ein erstes Ausrufezeichen in der Offensive. Nach einem schönen Spielzug kam Steffen Lang auf der linken Seite zum flanken und fand in der Mitte Erich Berko, der den Ball freistehend volley am Tor vorbeisetzte.

Vier und Stöger trafen zur 2:0-Führung

Nach der Halbzeitpause ging es dann Schlag auf Schlag. Nach einem Freistoß von Tobias Rathgeb, der abgefälscht an der Querlatte landete, verlor Burghausens Torhüter René Vollath etwas die Orientierung und Daniel Vier köpfte zur 1:0-Führung ein. Nach einer knappen Stunde kam Erich Berko über die rechte Seite, passte auf den mitgelaufenen Soufian Benyamina, dessen abgeblockter Schuss bei Kevin Stöger landete, der mit einem platzierten Flachschuss das 2:0 erzielte. Die Gäste aus Burghausen gaben sich aber keinesfalls geschlagen und kamen in Minute 64 zum Anschlusstreffer durch Youssef Mokhtari, der eine zu kurze Kopfballabwehr volley verwertete. Nur fünf Minuten später gar der Ausgleichstreffer durch den eingewechselten Maxi Thiel. In der 80. Spielminute rettete Kevin Stöger nach einem Eckball der Gäste auf der eigenen Torlinie. Zwei Minuten vor Spielende hatte dann der eingewechselte Pascal Breier den Führungstreffer auf dem Fuß, sein Schuss ging aber um Zentimeter am Wacker-Tor vorbei. In der Schlussminute dann der KO für die Jungen Wilden. Sebastian Glasners Schuss ging vom Innenpfosten zum 2:3-Endstand ins Tor.