3. Liga

Erneuter Erfolg

Seit vergangenem Samstag bereitet sich der VfB II im Trainingslager in Weiler im Allgäu auf die am 20. bis 22. Juli beginnende Saison in der 3. Liga vor. Zur Abwechslung im Trainingsalltag stand am heutigen Dienstagabend ein Testspiel beim FC Memmingen auf dem Programm. Gegen den Regionalligisten behielt die Mannschaft von Trainer Jürgen Kramny mit 5:0 die Oberhand. Den Torreigen für die Jungen Wilden eröffnete Sven Mende bereits in der 3. Spielminute. Stürmer Soufian Benyamina stellte mit zwei Treffern (30. und 38. Minute) den 3:0-Halbzeitstand her. Erich Berko (54. Minute) und Pascal Breier (69. Minute) sorgten mit ihren Toren für den 5:0-Endstand.

Nachdem in den vergangenen Tagen jeweils drei Trainingseinheiten auf dem Programm standen, steht am morgigen Mittwoch eine Teambuilding-Maßnahme für die Jungen Wilden an.