Klarer Sieg in Deggendorf

Auch im zweiten Spiel hatten die Deggendorfer keine Chance gegen die Hannover Indians.

Am Ende siegten die ausgeruhten Großstadtindianer mit 3:7 (1:4;0:3;2:0) vor 432 Fans in Deggendorf und schossen sich schon einmal für das Spiel am Sonntag gegen Kaufbeuren warm.

Für den gesperrten Jamie Chamberlain rückte Jan Welke zurück ins Team. Im Tor stand wieder Lukas Smolka.

Die Indians gingen nach rund acht Minuten durch Adam Dewan in Führung, Rob Hisey legte drei Minuten Später in Unterzahl zum 0:2 nach. Die gastgeber hatten dem Indianssturmlauf nicht viel entgegenzusetzen. Weitere zwei Minuten Später traf die wieder blendend aufgelegte vierte Reihe durch Michael Fendt zum 0:3.
Das 0:4 erzielten die Indians dann beim zweiten Überzahlspiel durch Mikhail Nemirovsky. Kurz vor Drittelende kamen die Fire aber noch zum ersten Treffer, als Offensivverteidiger Jeff White durch John Sicinski freigespielt wurden ist un der Ex-Freiburger mit einem knallharten Schlagschuss Keeper Lukas Smolka keine Chance lies.

Im zweiten Drittel machten die Indians weiter Druck und machten bereits jetzt den Sack zu. Brad Bagu traf bei angezeigter Strafe gegen Deggendorf zum 1:5, Rob Hisey mit seinem zweiten Treffer des Abends zum 1:6 und zu guter letzt Christoph Koziol zum 1:7. Damit ging es auch ins letzte Drittel.

Hier passierte auf Indianseite nicht mehr viel. Man nahm merklich den Zug raus und lies die Gastgeber nun mehr Spielraum. Das Die Deggendorfer noch zwei Treffer erzielten lag an zwei Strafzeiten gegen die Indians innerhalb kurzer zeit. Bei 3 gegen 5 traf zuerst Timo Borrmann, bei 4 gegen 5 Deutsch-Kanadier Michael Hengen zum 3:7 Endstand.

Weiter geht es für die Indians am Sonntag um 19 Uhr mit dem Topspiel gegen des ESV Kaufbeuren.