Indians verlieren mit 4:2 in Rosenheim

Es dürfte ein Festtag für das Rosenheimer Eishockeypublikum gewesen sein.

Vor über 5000 Zuschauer feierten die Starbulls gegen die Hannover Indians einen verdienten Heimerfolg.

Bei dem 4:2 (2:0;2:0;0:2) Sieg waren die Gastgeber über 40 Minuten die bessere Mannschaft und erspielten sich durch Tore von Ron Newhook und Robert Scharf im ersten Drittel sowie Jason Becker und Martin Reichel im zweiten Drittel eine sichere 4:0 Führung.

Die Indians hatten zwar auch in den ersten beiden Dritteln sehr gute Möglichkeiten, doch entweder verhinderte das Torgestänge oder der gut aufgelegte Keeper Claus Dalpiaz einen Torerfolg der Indians.

Erst im letzten Drittel konnten die Indians Tore endlich erzielen. Zuvor blieb aber Roman Kondelik zwecks Schonung auf der Bank, für ihn rückte Lukas Smolka zwischen die Pfosten. Bei doppelter Überzahl traf Adam Dewan nach Rob Hisey und Jamie Chamberlain Zuspiel zum 4:1. Den Start einer womöglich erfolgreichen Aufholjagd wurde dieses Tor aber nicht. Erst vier Sekunden traf Dan Del Monte in Unterzahl zum 4:2 Endstand.

Weiter geht es für die Indians am Freitag im Heimspiel gegen den EV Füssen.