Indians verlieren wieder knapp in der Ferne

Auch im zweiten Auswärtsspiel hat es für die EC Hannover Indians nicht ganz zu einem Sieg gereicht.

Beim Topfavoriten aus Schwenningen unterlag man vor rund 2800 Zuschauern durch einen Doppelschlag von Dan Hacker im Schlussdrittel mit 5:4 (1:2;2:1;2:1).

Dabei fing die Partie wie schon am Freitag grandios für die Indians an. Bereits nach 80 Sekunden traf das Phänomen Bryan Phillips zur ECH Führung. Der Ausgleich für die Gastgeber viel rund zehn Minuten später bei doppelter Überzahl durch Verteidiger Peter Kathan. Die Indians schlugen aber postwendend durch Nick Martens zum 1:2 zurück.

Im zweiten Drittel konnten die Indians in einer Drangperiode der Wild Wings ein Powerplay zum 1:3 nutzen. Josh Olson durch auf Zuspiel von Dyle und Chamberlain seinen ersten Pflichtspieltreffer bejubeln. Jason Pinizzotto konnte aber bereits wenig später den Anschluß zum 2:3 herstellen. Bitter war dann allerdings der Ausgleich durch Robin Just. Der junge Stürmer traf für die Heimmannschaft 30 Sekunden vor Drittelende zum 3:3.
Trotz diesen Nackenschlags zeigten sich die Indians wenig beeindruckt. Nach nur 40 Sekunden im Schlussdrittel konnte der ECH wiederum in Führung gehen. Preston Mizzi traf zum 3:4. Die Gastgeber erhöhten jetzt aber mächtig die Schlagzahl und konnten nur noch vom Pfosten oder dem wieder stark haltenden Benny Voigt gestoppt werden. Doch Dan Hacker drehte die Partie rund zehn Minuten vor Schluss mit zwei Toren zu Gunsten der Wild Wings.