Play-off-Auftakt im Norden
Hannover und Bad Nauheim legen vor

Die Hannover Indians und die Roten Teufel Bad Nauheim haben die Auftaktspiele im Halbfinale Play-offs gegen den Herner EV und die Piranhas Rostock deutlich mit 7:4, beziehungsweise 6:3 für sich entschieden und gingen in der Best-of-Five-Serie jeweils mit 1:0-Siegen in Führung.

Die Hannover Indians setzten sich vor 4.608 Zuschauern am heimischen Pferdeturm mit 7:4 gegen den Herner EV durch und sind in der Serie mit 1:0 in Führung gegangen. Bereits nach 61 Sekunden brachte Hisey die Indianer in Führung, in der 19. Minute erhöhte der ehemalige DEL-Akteur in Unterzahl zum 2:0 für die Gastgeber. In der 28. Minute erhöhte Wagner zunächst auf 3:0 für die Niedersachsen, ehe Liesegang nur 36 Sekunden später für Herne verkürzte. In der 38. Minute erhöhte Dewan in Überzahl zum 4:1-Zwischenstand nach dem zweiten Drittel. Sechs starke Minuten der Herner erlebten die Zuschauer zu Beginn des letzten Drittels, Bader in Überzahl (41.), Mc Nevan in Unterzahl (44.) und Mc Neil (47.) verkürzten für den Oberliga-Neuling auf 5:4. Erneut war es Hisey, der mit seinem dritten Treffer das vorentscheidende 6:4 für Hannover erzielte (57.), Dewan erhöhte mit seinem zweiten Tor in der 59. Minute zum 7:4-Endstand.