96 siegt mit 12:1 gegen den TSV Deinsen

Am Donnerstagabend haben die Roten im dritten Freundschaftsspiel den TSV Deinsen mit 12:1 (4:0) besiegt! Abdellaoue, Stoppelkamp und Royer erzielten jeweils einen Doppelpack, Ya Konan traf dreimal.

Volksnah, aber eiskalt im Abschluss
Wie bereits bei den bisherigen Freundschaftsspielen zum Saisonausklang fanden auch am Donnerstagabend rund 2000 Fans den Weg ins Stadion nach Duingen, um die Partie zwischen dem TSV Deinsen und Hannover 96 zu verfolgen. Dabei nahmen sich die 96-Profis besonders Zeit für ihre Fans und schrieben eifrig Autogramme. Im Spiel ließen es die Roten allerdings nicht ruhig angehen, "Moa" Abdellaoue erzielte bereits nach sieben Minuten das erste Tor, wenig später folgte sein zweiter Treffer (15.). Seinem Ruf als Freundschaftsspiel-Knipser wurde gegen Deinsen Moritz Stoppelkamp erneut gerecht, der vor der Pause noch zwei Tore zum 4:0-Halbzeitstand beisteuerte (13. Und 41.).

Isufi mit dem Ehrentreffer
Zur zweiten Hälfte setzten die 96-Profis nahtlos da an, wo sie vor der Pause aufgehört hatten. Je zwei Treffer erzielten Carlitos und Daniel Royer, Didier Ya Konan schaffte sogar den Hattrick mit seinen Toren in der 48., 55. Und 69. Minute. Den meisten Jubel erntete aber Urgestein Altin Lala, als er in der 76. Minute einen Foulelfmeter verwandelte. Auf der anderen Seite kam der Deinsener Mensur Isufi kurz vor Schluss noch zum umjubelten Ehrentreffer für den Gastgeber (87.).

Hannover 96, 1. Halbzeit: Miller - Andreasen, Avevor, Haggui, Aycicek - Hauger, Stindl, Pinto, Schlaudraff (30. Carlitos) - Stoppelkamp, Abdellaoue

Hannover 96, 2. Halbzeit: Radlinger - Andreasen (75. Schünemann), Avevor (75. Wendel), Aycicek - Chahed - Lala, Carlitos, Royer, Schmiedebach, Ya Konan, Gießelmann

Tore: 1:0 Abdellaoue (7.), 2:0 Stoppelkamp (13.), 3:0 Abdellaoue (15.), 4:0 Stoppelkamp (41.), 5:0 Ya Konan (48.), 6:0 Carlitos (53.), 7:0 Ya Konan (55.), 8:0 Carlitos (58.), 9:0 Ya Konan (69.), 10:0 Lala (76. FE), 11:0 Royer (83.), 12:0 Royer (86.), 1:12 Mensur Isufi (87.)