Noten

Vom 04.03.2008
utz. Dimo Wache: Der Kapitän ermahnte seine Vorderleute bei seinem Comeback mehrfach, die Defensivaufgaben konsequent zu erfüllen. In den ersten 45 Minuten nicht beschäftigungslos, ohne freilich ernsthaft geprüft worden zu sein. In der zweiten Halbzeit keine Chance, sich auszuzeichnen.Note: 3

Christian Demirtas: Ohne Offensivwirkung und auch mit dem ein oder anderen Ballverlust.Note: 4

Neven Subotic: Kompromisslos in der Defensive mit Offensivaktionen, wie in der 21. Minute. Konsequente Abwehrarbeit des 19-Jährigen. Drittes Saisontor, wichtiger Punkt.Note: 2,5

Nikolce Noveski: In den ersten 45 Minuten nur einmal zu spät, aber Idrissou köpfte über das 05-Gehäuse. Mit zunehmender Spielzeit aufmerksamer.Note: 3

Marco Rose: Geriet mehr als ein Mal auf der linken Seite bei eigenem Ballbesitz in Not, weil die Anspielstation fehlte. Guter Distanzschuss (48.), der eine Ecke einbrachte.Note: 3,5

Miroslav Karhan: Fand schnell ins Spiel und war bissig. Guter Schuss nach zwei Minuten. Sorgte für Überraschungen im Offensivspiel, aber auch ohne Fortune.Note: 2,5

Daniel Gunkel: Hatte im ersten Durchgang die besten Aktionen im 05-Mittelfeld. Gefährlicher Freistoß nach einer halben Stunde. Der Rechtsschuss nach 51 Minuten aus guter Position war zu schwach. Hielt nach langer Pause gut durch.Note: 3

Milorad Pekovic: Gewohnt gute Defensivaktionen, aber unnötige Ballverluste im Spiel nach vorne. Leitete so auch einen gefährlichen Freiburger Konter nach 28 Minuten ein. Er kann es besser.Note: 3,5

Markus Feulner: Ging in jeden Zweikampf , war bisweilen zu aggressiv, holte sich so auch früh bei einem Foul gegen Banovic die Gelbe Karte (15.). Unnötige Diskussion mit Schiedsrichter Gagelmann (36.). Viel unterwegs, aber ohne wirklich Gefährlichkeit zu entwickeln.Note: 3,5

Isaac Boakye: Fand in der ersten Halbzeit kaum die Bindung zum Spiel, ließ sich weit ins Mittelfeld fallen. Hatte es aber auch schwer gegen die kompromisslosen SCF-Innenverteidiger Krmas und Butscher. Dazu hatte er Schiedsrichter Gagelmann nicht auf seiner Seite. Gutes Solo (66.), aber knapp vorbei.Note: 4

Felix Borja: Vom Anpfiff weg sehr agil. Von Schlitte nur unfair gebremst (9.), dann traf der Ecuadorianer mit einem Linksschuss aus gut 22 Metern den Pfosten (25.). War immer in Bewegung. Und dann erfüllte der Stürmer seine Aufgabe nicht, als Freiburg nach einer Ecke das 1:0 erzielte.Note: 3,5

Chadli Amri: Kam für glücklosen Boakye.Note: 0

Srdjan Baljak: Der Angreifer ersetzte Feulner.Note: 0

Nejmeddin Daghfous: Die letzte Offensivoption, die Klopp bringen konnte, es traf dann ein Defensivspezialist zum 1:1.Note: 0