Testspiel: Offenbach gewinnt gegen Mainz 05
21. April 2008
In einem Testspiel gegen Ligakonkurrenten Mainz 05 hat Kickers Offenbach mit 2:1 (1:1) gewonnen. Trotz Führungstreffer der Mainzer konnten die Offenbacher das Spiel noch drehen.

Am Montagabend hat Zweitligist FSV Mainz 05 ein Testspiel gegen Kickers Offenbach 1:2 (1:1) verloren. Das Spiel fand in Neu-Isenburg vor 1000 Zuschauern statt. Der Mainzer Daniel Gunkel konnte nach einem abgewehrten Eckball die Führung für seinen Verein erzielen. Die Freude wehrte nicht lange, noch vor der Pause konnte Dino Toppmöller ausgleichen und nach dem Seitenwechsel konnte Stephan Sieger sogar den Siegtreffer für Offenbach erzielen.

Die Mainzer nutzten das Testspiel, um Torhüter Christian Wetklo eine Chance zum Comeback zu geben. Er wurde in der zweiten Halbzeit nach fast halbjähriger Pause aufgrund einer Schulterverletzung eingewechselt.

hier ...

Von Mainz05.de

Mainz 05 (1. Halbzeit): Ischdonat – Hoogland, Subotic, Svensson, Demirtas – Amri, Gunkel, Wellington, Feulner - Jovanovic, Ruman

Mainz 05 (2. Halbzeit): Wetklo – Liesenfeld, Svensson, Noveski, Wellington – Karhan, D. Vrancic, Landeka, Daghfous – Borja, Baljak