Zum dritten Mal ließ...

Zum dritten Mal ließ Nejmeddin Daghfous in dieser Saison eine sehr gute Möglichkeit aus, um sein erstes Tor in der Zweiten Liga zu erzielen. Gestern schien es gut zehn Minuten vor dem Abpfiff gegen die Offenbacher Kickers ganz einfach. "Ich wollte den Ball noch mal rumlegen, weil der Verteidiger vor mir lag. Als ich den Ball nur einschieben wollte, da war plötzlich der Torwart aus dem Chaos da und klärte auf der Linie", schilderte der 21-Jährige im Gespräch mit der AZ und ärgerte sich auch Minuten nach dem Abpfiff noch wahnsinnig darüber, dass er das 2:0 nicht gemacht hatte. "Das ist bitter für mich, aber zum Glück blieb es bei unserem Sieg." Der Ball kam danach zu Felix Borja.. Aber der Ecuadorianer drosch den Ball über das Tor, obwohl der Winkel nicht schlecht war. "Das gehört zum Fußball", zeigte sich Trainer Jürgen Klopp milde. Auch andere hätten schon klare Chancen vergeben