Stimmen und Stimmung: Die MSV- Akteure zur 2:4-Niederlage

Nach der 2:4-Niederlage bei Arminia Bielefeld waren wir wie gewohnt für euch in der Mixed-Zone und der Pressekonferenz auf Stimmenfang.

Gino Lettieri (Trainer MSV Duisburg): ,,Ich denke, dass wir die Köpfe heute nicht hängen lassen müssen, wir haben ein gutes Spiel gezeigt. Der Elfmeter war für uns der Knackpunkt im Spiel. In der zweiten Hälfte war Bielefeld die bessere Mannschaft und hat aus meiner Sicht verdient gewonnen.“

Norbert Meier (Trainer Arminia Bielefeld): ,,Wir haben heute 15 Minuten gebraucht, um in das Spiel hineinzukommen! Dann waren wir mit dem MSV auf Augenhöhe. Das erste Tor für Duisburg fiel aus dem Nichts. Das 2:2 war für uns der Türöffner in der Partie. Wir haben die Partie dann im Griff gehabt und bis zum Ende gut gespielt.

Pierre De Wit: ,,In der ersten Halbzeit waren wir überlegen und müssen das in der 2. Halbzeit aber genauso gut verteidigen. Die Standards von Arminia waren gefährlich, da hätten wir besser aufpassen müssen. Wir haben uns heute einiges vorgenommen und auch gezeigt, was wir drauf haben. Trotzdem ist es ärgerlich das Spiel so abzugeben.

Zlatko Janjic: ,,Wir haben heute in der 1. Halbzeit eine hervorragende Leistung gezeigt, dann aber zum späteren Zeitpunkt den Faden verloren und es Bielefeld zu einfach gemacht. Wir haben uns das Spiel heute selber kaputt gemacht und wir müssen jetzt Woche für Woche nach vorne schauen.“

Quelle: MSV Duisburg Homepage