Last-Minute-Niederlage: MSV verliert 0:1 bei 1860 München

Der MSV Duisburg hat sein Auswärtsspiel am Sonntag, 01. November 2015, beim TSV 1860 München mit 0:1 (0:0) verloren. Das Tor für die Gastgeber erzielte Marius Wolf in der Nachspielzeit (90+1.). Die Zebras warten somit weiter auf die ersten Auswärtspunkte.

Cheftrainer Gino Lettieri musste seine Startelf im Vergleich zur Partie gegen Nürnberg auf mehreren Positionen verändern. Für den gelbgesperrten Thomas Meißner rückte Steffen Bohl in die Innenverteidigung. Auch Martin Dausch musste auf Grund von Rückenproblemen passen, dafür kehrte Tim Albutat in die Startelf zurück. Victor Obinna, der vergangene Woche noch mit einer Erkältung fehlte, komplettierte zusammen mit Stanislav Iljutcenko den Sturm der Zebras.

Neben den langzeitverletzten Dan-Patrick Poggenberg (Schienbeinbruch), Simon Brandstetter (Sprunggelenksbruch), Andreas Wiegel (Kreuzband- und Innenmeniskusriss) und Pierre De Wit (Knieverletzung), fiel auch Thomas Bröker krank aus.

Wir haben für euch die wichtigsten Highlights aus dem Twitter-Ticker zusammengefasst.

Highlights 1. Halbzeit

10. Minute: Gute Chance für 1860 – Stefan Mugosa kommt in der Box zum Kopfball – Michael Ratajczak reißt die Hände hoch und lenkt die Kugel noch über den Querbalken. #TSVMSV

16. Minute: Erste Chance für die Zebras. Erst probiert es Dennis Grote, dann Giorgi Chanturia. Vitus Eicher lässt abprallen – Eckball, der jedoch nichts einbringt. #TSVMSV

17. Minute: Im Anschluss kontern die Gastgeber. Krisztian Simon über die rechte Seite, bevor er auf Sertan Yegenoglu abgibt, der zum Glück verzieht. #TSVMSV

33. Minute: Das war knapp! Der eingewechselte Marius Wolf steht nach einer Flanke von Gary Kagelmacher zu frei in der Box – verstolpert den Ball aber zum Glück. #TSVMSV

42. Minute: Richard Neudecker fasst sich ein Herz für die Gastgeber und zieht einfach mal ab – das Leder landet aber ein gutes Stück über dem Kasten von Ratajczak. #TSVMSV

Highlights 2. Halbzeit

50. Minute: Freistoß für die #Zebras – Kevin Wolze tippt den Ball an, Grote zieht ab, jedoch ein Stück zu weit rechts neben das Tor. #TSVMSV

59. Minute: Glück gehabt! Branimir Bajic mit einem zu leichten Rückspiel auf Ratajczak. Mugosa bedankt sich, verwertet jedoch glücklicherweise nicht. #TSVMSV

67. Minute: Wieder Wolf mit einer richtig guten Chance für die Gastgeber, indem er alleine auf den MSV-Kasten läuft, Ratajczak entschärft! #TSVMSV

80. Minute: Schade! Grote auf Zlatko Janjic, der steigt zum Kopfball hoch, bekommt jedoch nicht genug Druck dahinter, sodass Eicher da ist. #TSVMSV

90+1. Minute: Das gibt´s nicht ... Korbinian Vollmann auf Wolf, der schiebt zum 1:0 für die Löwen ein. #TSVMSV

TSV 1860 München – MSV Duisburg 1:0 (0:0)
TSV 1860 München: Eicher – Kagelmacher, Schindler, Yegenoglu, Neudecker – Adlung, Degenek – Simon (36. Vollmann), Liendl (70. Okotie), Claasen (32. Wolf) – Mugosa
MSV Duisburg: Ratajczak – Feltscher, Bohl, Bajic, Wolze – Albutat, Holland – Chanturia (60. Onuegbu), Grote – Obinna (71. Janjic), Iljutcenko (65. Klotz)
Tor: 1:0 Wolf (90+1. Minute)
Gelbe Karten: Holland, Grote – Neudecker
Schiedsrichter: Bibiana Steinhaus (Langenhagen)
Zuschauer: 17.100