Heimsieg! Zebras gewinnen 3:0 gegen den SV Sandhausen

Jawoll! Der MSV Duisburg hat sein Heimspiel am Sonntag, 29. November 2015, gegen den SV Sandhausen mit 3:0 (0:0) gewonnen und hält damit Anschluss zu den anderen Mannschaften. Nach einer torlosen erste Hälfte brachte Rolf Feltscher die Zebras nach gut einer Stunde mit 1:0 in Führung, wenige Minuten später legte Tim Albutat den zweiten Treffer vor knapp 13.500 Zuschauern nach (67.), ehe Zlatko Janjic den Sack kurz vor Schluss zumachte.

MSV-Cheftrainer llia Gruev musste seine Startelf im Vergleich zum Auswärtsspiel bei Fortuna Düsseldorf auf einer Position verändern. Für den gelb-gesperrten Dennis Grote rückte Giorgi Chanturia in die Anfangsformation.

Martin Dausch (Adduktorenprobleme), Victor Obinna (Kniebeschwerden) Dan-Patrick Poggenberg (Aufbautraining nach Schienbeinbruch), Enis Hajri (Gips nach Sprunggelenksverletzung), Simon Brandstetter (Sprunggelenksbruch), Andreas Wiegel (Kreuzband- und Innenmeniskusriss) und Pierre De Wit (Knieverletzung) konnten nicht antreten. Dennis Grote pausierte nach seiner in Düsseldorf erlittenen fünften Gelben Karte, Thomas Meißner kehrte nach abgesessener Sperre zurück in den Kader.

Highlights 1. Halbzeit

6. Minute: Puuuh ... Sandhausen mit der Möglichkeit. Der Schuss geht zum Glück direkt auf Michael Ratajczak, der abwehren kann. #MSVSVS

9. Minute: Jetzt Kevin Wolze mit dem Versuch aus der Distanz ... dritter Eckball und die vierte Ecke direkt hinterher ;-) #MSVSVS

21. Minute: Mist! Giorgi Chanturia lässt zwei Gegenspieler stehen und gibt in die Mitte ab, dort kommt Kingsley Onuegbu nicht an den Ball. #MSVSVS

29. Minute: Jakub Kosecki kommt etwas zu frei zum Abschluss vor dem Zebra-Tor. Rolf Feltscher hält noch den Fuß dazwischen. #MSVSVS

34. Minute: Schade! Zlatko Janjic auf Wolze, der flankt von links in die Mitte, dort lauert zwar Onuegbu, Marco Knaller fängt aber die Kugel ab. #MSVSVS

35. Minute: Im Gegenzug die Gäste mit zwei guten Möglichkeiten, die unsere Zebras aber entschärfen können. #MSVSVS

39. Minute: Die bisher beste MSV-Chance. Chanturia flankt von rechts, Onuegbu hält den Kopf hin - Knaller lenkt das Leder noch vorbei. #MSVSVS

44. Minute: Wieder Chanturia über die rechte Seite, er versucht es dann selbst mit links ins lange Eck, aber Tim Kister steht dazwischen. #MSVSVS

Highlights 2. Halbzeit

57. Minute: Kosecki zieht aus knapp 25 Metern ab - Ratajczak lenkt ins Aus. #MSVSVS

61. Minute: Geht doch! Nach einem Eckball gibt es erst ein kurzes Durcheinander, dann steht Feltscher frei in der Box und schiebt zum 1:0 ein! #MSVSVS

67. Minute: Und was für ein Tor! Tim Albutat rauscht von der rechten Seite ran und netzt die Flanke von Janjic wunderschön zum 2:0 ein. #MSVSVS

74. Minute: Nächste Chance für die Zebras. Onuegbu setzt sich im Strafraum durch, aber Thomas Bröker kann den Ball nicht im Netz unterbringen. #MSVSVS

90. Minute: Nico Klotz auf Kevin Scheidhauer, der super auf Janjic auflegt und unsere Nummer 13 schiebt zum 3:0 ein. Klasse, Jungs! #MSVSVS

MSV Duisburg – SV Sandhausen

MSV Duisburg: Ratajczak – Feltscher, Bohl, Bajic, Wolze – Holland, Albutat (89. Meißner) – Bröker (78. Scheidhauer), Janjic, Chanturia (87. Klotz) – Onuegbu

SV Sandhausen: Knaller - Klingmann, Kister, Hübner, Paqarada (87. Stolz) - Linsmayer, Roßbach - Wooten, Zillner (68. Jovanovic), Kosecki (77. Thiede) - Bouhaddouz

Tore: 1:0 Feltscher (61.), 2:0 Albutat (67.), 3:0 Janjic (90.)

Gelbe Karten: – Kister, Linsmayer, Klingmann, Zillner

Schiedsrichter: Benjamin Brand (Bamberg)

Zuschauer: 13.454