Zlatko Janjic krönt seine Leistung gegen Sandhausen - Note 2

Erster Sieg unter Trainer Ilia Gruev: Die MSV-Spieler feierten nach dem 3:0 gegen Sandhausen.

Der MSV Duisburg feierte mit dem 3:0 gegen Sandhausen den ersten Sieg unter Trainer Ilia Gruev. So bewerteten wir die Leistungen der MSV-Spieler.

Torwart und Abwehr

Michael Ratajczak: Rettete früh per Faustabwehr gegen Damian Rossbach, war später auch gegen Andrew Wooten auf dem Posten. War auch bei den weiteren Vorstößen der Gäste sicher. Note: 2

Rolf Feltscher: Auf der rechten Seite im ersten Durchgang mehrfach in der Bedrouille. Erlöste den MSV mit dem Führungstreffer zum 1:0. Note: 3

Branimir Bajic: Der Abwehrchef hatte die Defensivreihe im Griff, souveräne Vorstellung. Note: 3

Steffen Bohl: Dürfte sich weiter in der Innenverteidigung fest gespielt haben. Solide Leistung. Note: 3

Kevin Wolze: Ließ nach hinten wenig zu, im Spiel nach vorne und bei Standards noch Luft nach oben. Note: 3

Mittelfeld

Goirgi Chanturia: Ab und an geniale Momente, aber auch viele Unzulänglichkeiten. Spielte in der ersten Hälfte Onuegbus Kopfballchance stark heraus. Ließ im weiteren Spielverlauf nach. Note: 4

James Holland: Leitete mit seinem Pass auf Rolf Feltscher den Duisburger Führungstreffer ein. Konnte sich gegenüber den letzten Partien steigern. Note: 3

Zlatko Janjic: Bis in die Haarspitzen motiviert, sehr laufstark, suchte immer wieder die Zweikämpfe. Bereitete mustergültig das 2:0 vor. Krönte seine starke Leistung mit dem Tor zum 3:0 in der 90.Minute. Note: 2

Tim Albutat: Im defensiven Mittelfeld ein Aktivposten, mit vielen Ideen. Empfahl sich mit seinem Knaller zum 2:0 für die Auswahl zum Tor des Monats. Note: 2

Thomas Bröker: Auf der linken Außenbahn unauffällig. Zu wenige Impulse. Versemmelte eine "hunderprozentige" Chance aus vier Metern, die zum 3:0 hätte führen müssen. Note: 4

Angriff

Kingsley Onuegbu: Arbeitete viel. Hätte in der 16. Minute einen Elfmeter zugesprochen bekommen müssen. Machte bei einem Kopfball in der 39.Minute alles richtig, scheiterte jedoch an der starken Parade von SVS-Keeper Marco Knaller. Note: 3

Kevin Scheidhauer (ab 78.): Kam für Bröker. Keine Note

Nico Klotz (ab 87.): Kam für Chanturia. Keine Note

Thomas Meißner (ab 89.): Kam für Albutat. Keine Note