Keine Tore zum Jahresabschluss: 0:0 gegen VfL

Der MSV Duisburg trennt sich im letzten Spiel 2015 0:0-Unentschieden vom VfL Bochum. Vor 22.351 Zuschauern konnten die Zebras keine ihrer vielen Torchancen nutzen, sodass es am Ende nur zum Remis reichte.

MSV-Cheftrainer llia Gruev nahm im Vergleich zum Kaiserslautern-Spiel zwei Veränderungen in seiner Startelf vor. Branimir Bajic kehrte nach seiner Gelbsperre für Thomas Meißner in die Anfangsformation zurück. Für Kingsley Onuegbu lief Kevin Scheidhauer au.

Victor Obinna (Kniebeschwerden) Dan-Patrick Poggenberg (Trainingsrückstand nach Schienbeinbruch), Enis Hajri (Sprunggelenksverletzung), Simon Brandstetter (Sprunggelenkbruch), Andreas Wiegel (Kreuzband- und Innenmeniskusriss) und Pierre De Wit (Knieverletzung) standen den Meiderichern nicht zur Verfügung.

Wir haben für euch die wichtigsten Highlights aus dem Twitter-Ticker zusammengefasst.

Highlights 1. Halbzeit

8. Minute: Zlatko Janjic mit dem Eckball auf Kevin Wolze, der zieht aus knapp 20 Metern ab. Knapp vorbei - Schade! #MSVVFL

19. Minute: Dennis Grote mit einem Zuspiel auf Thomas Bröker. Sein Schuss ist nicht präzise genug und auch der Nachschuss von Tim Albutat bringt nichts ein. #MSVVFL

27. Minute: Puh ... Janjic mit einem direkten Freistoß aus halblinker Position. Die Kugel geht haarscharf vorbei – Das war knapp! #MSVVFL

30. Minute: Nach einem Zuspiel von James Holland, rauscht Rolf Feltscher heran. Manuel Riemann ist jedoch einen Tick schneller und fängt die Kugel #MSVVFL

31. Minute: Im Gegenzug probieren es die Gäste durch Janik Haberer, der aus der Distanz abzieht - vorbei! #MSVVFL

40. Minute: Kevin Scheidhauer zündet den Turbo auf der rechten Seite und legt quer auf Grote, der flankt in die Mitte, wo Janjic lauert, und sich zum Kopfball hoch schraubt, kann aber leider nicht verwerten! #MSVVFL

43. Minute: Durcheinander im Strafraum der Zebras – Holland ist da und rettet mit einem Kopfball über den eigenen Kasten. #MSVVFL

Highlights 2. Halbzeit

47. Minute: Peniel Mlapa mit dem ersten guten Versuch der zweiten Hälfte. Ratajczak kann aber sichern. #MSVVFL

51. Minute: Wolze gibt von der linken Seite aus in die Mitte, dort kommt Janjic angerauscht, kann aber nicht verwerten. #MSVVFL

53. Minute: Und die nächste Chance für die Zebras. Diesmal Grote über links, Janjic steht auch in der Mitte, aber Riemann fängt. #MSVVFL

58. Minute: Das gibt´s doch nicht. Wieder knapp vorbei! Jetzt ist es Janjic mit dem Versuch. Die Kugel landet aber links neben dem Tor. #MSVVFL

59. Minute: Nur wenige Sekunden später kommt Felix Bastians über links und zieht ab - zum Glück auch ein gutes Stück vorbei. #MSVVFL

62. Minute: Auch das war wieder mehr als knapp! Onur Bulut hält drauf und Ratajczak kann das Leder noch ans Außennetz lenken. #MSVVFL

90. Minute: Das gibt´s doch nicht! Riesen Chance für den MSV durch Stanislav Iljutcenko, der aus 15 Metern leider über das Tor schießt! #MSVVFL

MSV Duisburg – VfL Bochum 0:0 (0:0)
MSV Duisburg: Ratajczak – Feltscher, Bohl (46. Meißner), Bajic, Wolze – Holland, Albutat – Bröker (81. Chanturia), Janjic, Grote – Scheidhauer (73. Iljutcenko)
VfL Bochum: Riemann – Celozzi , Fabian, Cacutalua, Bastians – Hoogland (61. Terrazzino), Losilla – Novikovas (29. Bulut), Haberer, Eisfeld – Mlapa (74. Rafael)
Gelbe Karten: Scheidhauer – Cacutalua
Schiedsrichter: Robert Hartmann (Wangen)
Zuschauer: 22.351