Neues vom Campus
U16 mit Remis in Memmingen, FCB-Talente beim DFB

U16 mit Punkteteilung in Memmingen

In einem Nachholspiel der U17-Bayernliga am Dienstagabend trennte sich die U16 des FCB unentschieden von der U17 des FC Memmingen. Das Spiel gegen die ein Jahr älteren Spieler aus dem Allgäu endete mit 1:1. Alexander Bazdrigiannis schoss das Team von Danny Schwarz in der 32. Spielminute zur umjubelten Führung. Memmingen gelang auf schwierigen Platzbedingungen in der 54. Spielminute der Ausgleich. Nach sechs Spieltagen rangiert der FCB nun mit 13 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz. „Leider konnten wir die größte Chance des Spiels nach dem Ausgleich nicht noch zum Siegtreffer nutzen. Dennoch war ich nach dem Programm der letzten Woche, mit dem intensiven Turnier in Kroatien, zufrieden mit der Leistung des Teams“, sagte Trainer Schwarz nach der Partie.
Wagner, Rausch & Evina für DFB-U18 nominiert

Drei Nachwuchsspieler des FC Bayern nehmen am kommenden Lehrgang der deutschen U18-Nationalmannschaft teil. Torhüter Michael Wagner, Verteidiger Thomas Rausch und Offensivspieler Franck Evina wurden von DFB-Trainer Guido Streichsbier nominiert. Vom 22. bis 25. Oktober kommen insgesamt 26 Talente in Bitburg zusammen und absolvieren vier Trainingseinheiten.