Überzeugender Testspielsieg für die Amateure des FC Bayern! Das Team von Trainer Holger Seitz setzte sich am Donnerstag gegen den Tabellenführer der dritten Liga SpVgg Unterhaching mit 4:2 (3:0) durch. „Es war ein guter Auftritt. Mit dem Ergebnis gegen einen starken Gegner können wir zufrieden sein. Die Tore waren super herausgespielt. Auch die Rückwärtsbewegung war, bis auf die zwei Nachlässigkeiten bei den Gegentreffern, gut“, zog Seitz nach der Partie sein Fazit.

An der Säbener Straße brachte Alexander Nollenberger die Reserve des Rekordmeisters bereits nach zwei Minuten in Führung. Franck Evina schraubte das Ergebnis mit einem Doppelpack (7./28.) noch vor der Halbzeit auf 3:0. Nach der Pause setzte der eingewechselte Otschi Wriedt mit einer maßgerechten Flanke Nollenberger in Szene, der zum 4:0 einköpfte. 17 Minuten vor dem Ende verkürzte Unterhaching in Person von Maximilian Krauß zunächst auf 4:1, vier Minuten später traf Finn Porath zum 4:2-Endstand.

Aufstellung FCB-Amateure: Netolitzky - Senkbeil, Feldhahn (46. Wriedt), Awoudja - Franzke, Welzmüller, Zaiser, Köhn - Evina, Nollenberger, Mayer

Tore: 1:0 Nollenberger (2.), 2:0/3:0 Evina (7./28.), 4:0 Nollenberger (60.), 4:1 Krauß (73.), 4:2 Porath (77.)