Jugendergebnisse

U12 & U10 mit Remis

Die U12 und U10 des FC Bayern waren unter der Woche im Einsatz.
1:1 in Rosenheim für U12

Am zehnten Spieltag der U13-Bezirksoberliga gab es zum ersten Mal in dieser Saison keinen Sieg für die U12 der Bayern. Beim TSV 1860 Rosenheim kam das Team von Andreas Brendler am Dienstag zu einem Unentschieden. Viktor Knecht brachte die Bayern in der 15. Minute in Führung, diese wurde jedoch durch einen abgefälschten Weitschuss der Rosenheimer egalisiert. Dennoch stehen die Bayern weiter mit acht Punkten Vorsprung auf Platz eins der Tabelle. „Wir haben alles versucht und waren spielerisch absolut überlegen. Leider konnten wir beste Chancen nicht in Tore umwandeln. Trotzdem kann ich den Jungs überhaupt keinen Vorwurf machen, denn sie spielen eine super Runde bisher“, sagte FCB-Coach Brendler nach der Partie.

U10 mit Unentschieden im Derby

Am Mittwochabend spielte die U10 im Münchener Derby unentschieden 2:2 gegen den TSV 1860 München. Nach dem besseren Start der Bayern konnten die 60er durch einen Abstimmungsfehler die 0:1-Pausenführung erzielen. Durch einen individuellen Fehler gelang es dem TSV sogar, auf 0:2 zu erhöhen. Die Bayern kamen jedoch 15 Minuten vor dem Schluss durch eine tolle Einzelleistung von Francesco Ciancio zum Anschlusstreffer und konnten vier Minuten später durch ein Tor von Sadiki Chemwor sogar den Ausgleich erzielen. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schluss. „Wir konnten heute nicht an unsere vergangenen Leistungen anknüpfen. Trotzdem haben die Jungs am Ende eine tolle Moral bewiesen und sich den Punkt noch verdient erkämpft“, zog Schneider nach dem Derby sein Fazit.