Lala hat alles im Griff
Die 96-Einzelkritik

Robert Enke: Ein Schuss, ein (unhaltbarer) Treffer – ein blödes Spiel für einen Torwart. Bis auf zwei verunglückte Abschläge souverän und ohne Fehler: Note: 2,5

Steve Cherundolo: Eine solide und unauffällige Vorstellung. Note: 3,5

Vinicius: Der Brasilianer wäre fast zur tragischen Figur des Spiels geworden, als er erst aus fünf Metern freistehend über das Tor schoss (48. Minute) und sich beim Ausgleich den Ball von Jan Koller wegspitzeln ließ (52.). Insgesamt aber aufmerksamer als zuletzt. Note: 3,5

Valérien Ismaël: In seiner ersten Partie über 90 Minuten zeigte der Franzose eine ordentliche Leistung. Hatte Glück, dass Schiedsrichter Michael Kempter in der 1. Halbzeit sein Foul im Strafraum an Angelos Charisteas übersah. Note: 3

Michael Tarnat: Der Routinier wirkte nicht hundertprozentig fit und ließ sich zu oft ausspielen und überlaufen. Note: 4

Hanno Balitsch: War an beiden 96-Toren beteiligt. Beim 1:0 holte er den Freistoß heraus, dem 2:1 (65.) war ein abgefälschter Schuss des Mittelfeldspielers vorausgegangen. Bester 96-Feldspieler. Note: 3

Christian Schulz: In der Offensive oftmals zu unentschlossen, da wäre in einigen Situationen mehr drin gewesen. Der Mittelfeldspieler hatte mit dem nach der Pause eingewechselten Zvjezdan Misimovic einige Probleme. Note: 3,5

Szabolcs Huszti: War bei seinem achten Saisontreffer im richtigen Moment zur Stelle. Bis dahin gelang dem Ungarn jedoch kaum etwas. Hatte viele Ballverluste und Unsicherheiten in seinem Spiel, Akzente in der Offensive setzte der Mittelfeldspieler kaum. Erst nach seinem Tor kam er besser in Schwung. Note: 3,5

Jiri Stajner: Gehörte zu Beginn zu den auffälligsten 96-Spielern, weil er viel unterwegs war und ab und an auch Gefahr vor das Nürnberger Tor brachte. Wurde jedoch im Verlauf der Begegnung immer schwächer. Nach 65 Minuten gegen Benjamin Lauth ausgewechselt. Note: 4

Arnold Bruggink: Ob haltbar oder nicht – sein erstes Saisontor zum 1:0 war klasse. Viel mehr war vom Niederländer aber nicht zu sehen, auch weil es 96 zu oft mit langen Bällen versuchte. Note: 3,5

Mike Hanke: Wieder ein undankbares Spiel für den Stürmer. Bei seinem schönen Kopfball an die Latte hatte er Pech (15.), bei seiner besten Chance (72.) zögerte er zu lange. Mit zunehmender Spieldauer verließen den Alleinunterhalter im Sturm jedoch Kraft und Esprit. Note: 4

Benjamin Lauth: Hatte einen perfekten Einstand, als er mit seinem ersten Ballkontakt nach seiner Einwechslung mit energischem Einsatz das Siegtor vorbereitete. Eine gute halbe Stunde, die Hoffnung auf mehr macht.

Altin Lala: Kam 20 Minuten vor dem Abpfiff und hatte sofort alles im Griff. Räumte im Mittelfeld auf und schaltete sich auch gut ins Offensivspiel ein. Ein ganz starker Auftritt des Albaners.
Vahid Hashemian: Löste Hanke ab und verteidigte gut mit. Christian Purbs

Zuletzt bearbeitet von spencer; 03/03/2008 11:37.