Fakten

Allein die Tatsache, dass die Arminen 2008 erst einen Punkt ergattern konnten und als einziges Team noch kein Tor nach einer Ecke erzielten, sollte das Team von Dieter Hecking für Samstag optimistisch stimmen. Hinzu kommt, dass Hannover 96 46% aller Tore nach Standardsituationen erzielte – Ligahöchstwert. Weitere interessante Statistiken zum Bielefeldspiel findet Ihr hier.

Der letzte BL-Heimsieg von Hannover gegen Bielefeld liegt fast genau 36 Jahre zurück (18.03.1972). Seitdem trafen sich beide Teams in der Eliteklasse allerdings nur 4-mal an der Leine (2 Bielefelder Siege, 2 Remis).

Seit Hannovers Wiederaufstieg 2002 fielen bei diesem Duell in Hannover in 4 Partien nur 4 Treffer.

Die torreichste Begegnung zwischen beiden Klubs spielte sich in der 2. Liga ab.

Im Dezember 2001 gab's ein 4-4 in Hannover, zu dem Artur Wichniarek einen Doppelpack für die Arminen beisteuerte.

Hannover spielte in den letzten 8 Partien nicht zu Null – aktuell am längsten von allen Teams.

Die Arminen sind das schwächste Team 2008 (1 Punkt) und erzielten in diesem Zeitraum die wenigsten Tore (2).

96 kassierte 8 seiner 11 Rückrunden-Gegentore in der 2. Halbzeit – nicht aber die letzten beiden, die in der 30. und 39. Minute fielen.

Bielefeld traf als einziges Team noch nicht nach einer Ecke.
Hannover kassierte 5 Gegentreffer nach einem langen Pass - Ligahöchstwert.

Die Arminia ist als einziger Verein ohne Tor in den ersten 30 Minuten.

Die Niedersachsen erzielten 15 ihrer 33 Tore nach Standardsituationen (kein Team mehr), das sind knapp 46% - Ligahöchstwert.