96-Einzelkritik

Robert Enke
NP-Note: 4 Schnitt: 2,5
Ärgerliches Spiel für Enke – der Torwart war machtlos bei den Gegentoren. Verhinderte gegen Rangelow einen höheren Rückstand.

Vinicius
NP-Note: 6 Schnitt: 4,0
Ganz hinten stehen die ärmsten Männer. Doch diesmal war Vinicius selbst ganz arm – unsicher, nervös, zweikampfschlapp. Persönliches Debakel.

Thomas Kleine
NP-Note: 6 Schnitt: 4,1
Sein letztes Spiel in der 96-Startelf. Böse Stellungsfehler, katastrophal am Mann, hibbelig. Das Tor ändert gar nichts.

Steven Cherundolo
NP-Note: 6 Schnitt: 3,7
Amerikanischer Eskort-Dienst: Begleitete die Cottbuser galant zu ihren Chancen, Körperkontakt verweigerte er aber beharrlich.

Michael Tarnat
NP-Note: 5 Schnitt: 3,5Weit weg von der Werder-Form (Note 1), unter vielen Versagern immerhin erstmal kampfbereit. Offensiv nicht wahrnehmbar. Zur Pause raus.

Altin Lala
NP-Note: 5 Schnitt: 3,3
Grätschte ohne Rücksicht auf den lädierten Muskel. Wehrte sich immerhin einige Male, nach vorne jedoch wirkungslos. Taktisch raus.

Christian Schulz
NP-Note: 5 Schnitt: 2,9So schlecht hat er zuletzt in Werder-Diensten hinten links gespielt. Weitgehend orientierungslos, defensiv ungewohnt schlaff.

Gaetan Krebs
NP-Note: 5 Schnitt: 4,0
Kurzzeitig bemüht. Bekam den Ellbogen von da Silva ins Gesicht. Vergab eine gute Schusschance von der Strafraumgrenze. Tauchte zu früh ab.

Sergio Pinto
NP-Note: 6 Schnitt: 3,8
Zweikampfschwach, manchmal sogar arrogant. Totaler Blackout beim zentralen offensiven Mittelfeldspieler.

Szabolcs Huszti
Beste Szene kurz nach der Halbzeit, als Huszti die Latte traf. Hatte vorher wie selbstverständlich vom Sieg geredet, tat jedoch zu wenig dafür.

Mike Hanke
NP-Note: 5 Schnitt: 3,4
Nach seinem mächtigen Auftritt mit drei Toren gegen Bremen diesmal behäbig. Verdaddelte den Ball vor dem 0:3. Vahid

Hashemian
NP-Note: 5 Schnitt: 3,8
Kam zur zweiten Halbzeit und fiel nur durch unbeholfenen Einsatz in den Zweikämpfen auf. Das war nichts.

Jan Rosenthal
NP-Note: 5 Schnitt: 3,9
Zu Beginn der zweiten Hälfte eingewechselt, sollte mehr für die Offensive tun als Lala. Ging aber mit den Kollegen unter. Jiri

Stajner
Eingewechselt, als schon alles verloren war. Sah beim vierten Gegentor im eigenen Strafraum sehr unglücklich aus.