GEGENTOR IN DER NACHSPIELZEIT
1:1 gegen Aalen - Kobylanski-Tor reicht Preußen Münster nicht zum Sieg

Münster – Spät haben die Fans von Preußen Münster am Mittwoch gejubelt. Und doch haben sie sich zu früh gefreut. Das Spiel gegen den VfR Aalen endet 1:1-Unentschieden...

Nein, so richtig kommt der SC Preußen Münster nicht weg vom Fleck. Gegen den VfR Aalen gibt es am Mittwochabend ein 1:1-Unentschieden.

Spät erst brannte der Jubel im Preußenstadion auf. Der erst in der 72. Minute eingewechselte Kobylanski erzielte fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit die Führung für den SCP. Doch über die Zeit konnten die Adlerträger das Ergebnis nicht retten.

In der Nachspielzeit warf Aalen alles nach vorne und konnte sich noch einen Punkt retten. Schnellbacher erzielte das Tor. "Wir müssen das 1:0 halten - da sind wir in der letzten Minute einfach nicht clever genug", sagte SCP-Trainer Möhlmann nach dem Spiel.