U19 empfängt am Sonntag Arminia Klosterhardt

Viel gewagt, nichts gewonnen – so musste am vergangenen Wochenende das Fazit lauten, nach dem Auftakt der U19 ins Pflichtspieljahr 2018. Beim Nachwuchs von Borussia Mönchengladbach stand es nach 90 Minuten 1:2 aus Sicht der Jungadler, was sicher zu wenig war für die zuvor gezeigte Leistung. Zumindest ein Unentschieden wäre drin und auch verdient gewesen. „Wir müssen da vielleicht etwas vorsichtiger agieren“, sah Tasdelen das entscheidende Tor der Gastgeber erst kurz vor Schluss. Die YOUNGSTARS hatten nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich voll auf Sieg gespielt.

Auf Sieg spielen wollen die Preußen natürlich auch am kommenden Sonntag, vor eigenem Publikum, gegen Arminia Klosterhardt. Anpfiff im Preußenstadion ist um 13:00 Uhr. Und da gilt es, 90 Minuten voll konzentriert zu sein, vor allem, wenn man an das Hinspiel zurückdenkt. Dreimal führte die U19 beim Aufsteiger, fing sich den Ausgleich zum 4:4-Endstand erst in der Nachspielzeit.

In der Tabelle liegt die Arminia mit 9 Zählern Rückstand auf dem ersten Abstiegsplatz in der A-Junioren-Bundesliga, sodass sich die YOUNGSTARS mit einem Erfolg am Sonntag das Abstiegsgespenst weiter vom Leib halten können.

Donnerstag, 1. Februar 2018 - 11:44 Youngstars | Autor: Marcel Weskamp