Nullnummer zwischen VfR und Münster
Fußball, 3. Liga Im Flutlichtspiel in der Ostalb-Arena trennen sich der VfR Aalen und der SC Preußen Münster 0:0 unentschieden.

Der zweite Punkt aus der Englischen Woche: Am 28. Spieltag der 3. Liga spielt der VfR Aalen 0:0 gegen den SC Preußen Münster. Damit erreicht der VfR die 40-Punkte-Marke.

Nach dem 2:2 in Würzburg sammelt der VfR auch gegen Münster nur einen Punkt ein. In der ersten Halbzeit eines umkämpften Spiels hatte der VfR ein leichtes Chancenplus, im zweiten Durchgang war aber vor beiden Toren nicht mehr viel los. Die letzte Möglichkeit in der Nachspielzeit hatten die Gäste durch einen Kopfball von Adriano Grimaldi, der aber das Tor knapp verfehlte. So blieb es im Flutlichtspiel bei der Nullnummer. Ein ausführlicher Bericht folgt.