Hannover-Stürmer BENSCHOP | Liebesgrüße nach dem Tor-Quickie

Schnell, schneller, Charlie...

Nach der Pause ersetzte Charlie Benschop (25) den enttäuschenden Felix Klaus, um mehr Druck zu machen. Nur 2:37 Minuten nach seiner Einwechslung traf der Holland-Stürmer ins Netz.

Benschop zu BILD: „So schnell habe ich noch nie getroffen.“ Und das in seinem ersten Bundesliga-Spiel!

Seine schwangere Lebensgefährtin Kamila jubelte zu Hause mit, schickte via Instagram eine Nachricht mit Herz-Icon: „Bin so stolz.“ Benschop antwortete später mit drei Herz-Symbolen.

Liebesgrüße nach dem Tor-Quickie!

Nach toller Vorarbeit von Mevlüt Erdinç schoss Benschop Darmstadt-Keeper Mathenia durch die Beine. Es war das so wichtige 1:1.

Benschop, der Darmstadt-Experte! In seinem 3. Spiel gegen die Lilien war es schon das 4. Tor. Letzte Saison traf er noch für Düsseldorf.

Michael Frontzeck grinsend: „Wir haben vor ein paar Tagen darüber gesprochen. Ich dachte, es ist eine gute Idee, ihn zu bringen.“

Fast hätte Benschop seine Statistik noch ausgebaut. In der 65. Minute schoss er knapp vorbei. Einen Direktschuss (83.) nach Karaman-Zuspiel hielt Mathenia glänzend.

Und wie bewertet er das Unentschieden zum Auftakt? Benschop: „Ein Punkt ist ein Anfang. Die Unterstützung der Fans hat uns geholfen, zweimal den Ausgleich zu machen.“