09.03.2016 / Nachwuchs, Leistungsbereich
U19 verliert knapp beim HSV

Mit leeren Händen kommt die U19 vom Auswärtsspiel beim Hamburger SV zurück. In der Nachholpartie vom 11. Spieltag unterlag die Elf von Trainer Daniel Stendel mit 1:2.

Nur kurz in Front
Mit dem 1:0 durch Elias Huth (19.) kam die U19 zwar gut in die Partie, zehn Minuten später war der Vorsprung aber schon wieder dahin. Hamburgs Christian Stark traf erst zum Ausgleich (28.), nur um zwei Minuten später gar die Führung für den HSV zu erzielen. Im zweiten Durchgang fielen auf beiden Seiten keine Tore mehr, so dass die jungen Roten zum dritten Mal in Folge mit einer knappen Niederlage vom Platz gingen. Es bleibt allerdings keine Zeit, sich mit dieser Pleite lange aufzuhalten; am Sonntag bereits ist mit dem VfL Wolfsburg der Tabellendritte zu Gast in Hannover.