12.03.2016 / Nachwuchs, Leistungsbereich
U17: Gut gespielt und doch verloren

Trotz eines guten Auftritts verlor die U17 von Coach Steven Cherundolo am Samstagnachmittag mit 1:4 bei Hertha BSC.

Tolle erste Halbzeit nicht belohnt
Zur Pause hatten die jungen Roten sogar vorne gelegen und das verdient. Vom Anpfiff weg spielte die U17 klasse Fußball und es war nur folgerichtig, dass Maurice Kirsch nach 16 Minuten zum 1:0 traf. 96 kam auch gut aus der Kabine, kassierte aber kurz nach Wiederanpfiff den Ausgleich, zehn Minuten später stand es 2:1 für die Berliner Hertha. Als dann auch noch das 3:1 und das 4:1 (61., 62.) fiel, war die Cherundolo-Elf geschlagen. "Die Niederlage ist deutlich zu hoch ausgefallen", ordnete der Trainer das Gesehene ein und hatte deswegen auch mehr Lob als Kritik für seine Jungs übrig: "Die erste Halbzeit war einfach ausgezeichnet und bestätigt unseren positiven Trend - trotz der Niederlage."