30.03.2016 / Top News
96-Profis auf Länderspielreise

Neun Profis von Hannover 96 waren in der Länderspielpause für ihre Nationalmannschaften unterwegs. Hier findet Ihr alle Infos über die Einsätze der 96er.

Japaner auf WM-Kurs
Unsere Japaner haben mit ihrer Nationalmannschaft zwei deutliche Siege in der WM-Qualifikation gefeiert. Beim 5:0 (1:0) gegen Afghanistan am vergangenen Donnerstag traf Hiroshi Kiyotake zum zwischenzeitlichen 2:0. Hiroki Sakai erzielte zudem mit einer abgefälschten Flanke das 3:0. Hotaru Yamaguchi saß 90 Minuten auf der Bank. Am Dienstag konnten die Japaner den nächsten Kantersieg einfahren. Beim 5:0 (1:0) gegen Syrien spielte Hotaru Yamaguchi dann von Beginn an, musste in der zweiten Halbzeit jedoch mit einer schweren Gesichtsverletzung vom Platz getragen werden. Hiroshi Kiyotake wurde in der 85. Minute eingewechselt. Hiroki Sakai kam gegen Syrien nicht zum Einsatz.

Milosevic und Szalai im Einsatz
Auch Alexander Milosevic war mit der schwedischen Nationalmannschaft auf Länderspielreise. Bei der 1:2-Niederlage gegen die Türkei kam der Innenverteidiger allerdings nicht zum Einsatz. Dafür spielte der 96-Profi im zweiten Test gegen Tschechien (1:1), wo er in der 65. Minute eingewechselt wurde. Miiko Albornoz saß bei der 1:2-Niederlage seiner chilenischen Nationalmannschaft am Freitag gegen Argentinien auf der Bank. Auch beim 4:1-Sieg über Venezuela am Dienstag kam der Linksverteidiger nicht zum Einsatz. Ádám Szalai wurde am Samstag beim 1:1 gegen Kroatien zur Halbzeit eingewechselt.

U-Nationalteam-Einsätze für Fossum und Karaman
Iver Fossum spielte am Freitag für die U21 Norwegens bis zur 80. Spielminute. Sein Team verlor das Testspiel gegen die Niederlande mit 0:1. Auch im zweiten Testspiel gegen die spanische U21 stand der junge Norweger auf dem Platz, verlor jedoch ebenfalls mit 0:1. Kenan Karaman traf am Dienstag mit der türkischen U21 auf die Slowakei und wurde bei der 0:5-Niederlage in der 53. Minute ausgewechselt. Timo Königsmann kam bei den beiden Testspielen der deutschen U19 gegen Südkorea am Samstag (2:1) und Dienstag (1:0) nicht zum Einsatz.