23.04.2016 / Nachwuchs, Leistungsbereich
U19: Remis gegen den HSV

Wieder 1:1: Wie schon gegen den Nachwuchs von Hertha BSC spielt die U19 von Coach Philip Sievert auch gegen den Hamburger SV unentschieden.

Feierabend zum Ausgleich
96 kam richtig gut in die Partie, "zur Pause hätten wir mit 2:0 führen müssen", erklärte Coach Philip Sievert. Der einzige fußballerische Makel: 96 traf das Tor nicht, die Gäste aus der Hansestadt hingegen trafen nach 29 Minuten durch Niklas Holz. "Da sahen wir richtig schlecht aus", fand der 96-Trainer. Knapp zehn Minuten vor dem Ende erlöste Niklas Feierabend 96 dann endlich und traf zum hochverdienten 1:1 (79.). Der Plan, am HSV in der Tabelle vorbeizuziehen, ging zwar nicht auf, die jungen Roten bauen ihre Serie von sechs Partien ohne Niederlage aber weiter aus. Und noch viel wichtiger - die Leistung war wieder richtig klasse.