05.12.2015 / Nachwuchs, Leistungsbereich
U23 spielt 2:2 gegen Lüneburg

Mit 2:0 lag die U23 gegen den Lüneburger SK am Samstagnachmittag schon vorne, am Ende langte es nur zu einem 2:2, das nach einem guten Spiel von beiden Teams aber absolut leistungsgerecht war.

Letztlich ein gerechtes Remis
Ein wenig enttäuscht war U23-Coach Michael Krüger nach Abpfiff schon. "Wenn man mit 2:0 vorne liegt, ist es immer schade, wenn man das Spiel nicht gewinnt", sagte der Trainer, verwies aber darauf, dass das 2:2 am Ende völlig in Ordnung ging. "Lüneburg war heute ein richtig starker Gegner", lobte er die frech auftretenden Gäste, konnte aber auch seinen Jungs ein ordentliches Zeugnis ausstellen. Hocheffizient und kämpferisch stark präsentierten sich die jungen Roten gerade in Halbzeit eins, in der Ballmert (24.) und Prokoph (29.) die zwischenzeitliche Führung herausschossen. Im zweiten Durchgang und nach dem Lüneburger Ausgleich (48.) hätte das Spiel in beide Richtungen kippen können. Krügers Fazit: "Manchmal muss man dann auch mit einem Punkt zufrieden sein.